Квиз №10985

Квиз №10985

Да, им иногда мешал Наруто,но Саске появлялся всегда вовремя и уводил его, сами понимаете зачем. Какаши никак не мог сказать Ируке о чувствах,которые он давно к нему испытывал! Но, его так манило к Ируке, что он не знал: Ирука тоже этому очень удивился: Какаши посмотрел на него и обомлел,его тело обмякло: Они пошли по пустынным тихим улицам. Ирука все время что-то говорил. Какаши только и слушал его: Как я хочу попробывать его сладкие губы"-проносились мысли в голове у Какаши. Я просто наслаждался этим прекрасным гол

Какаши Хатаке

Цепная реакция, или Принцип домино Глава 1 Чунин остановился и посмотрел на обратившегося к нему мужчину. Мне нужно в штаб. Незнакомец отступил, освобождая проход, и улыбнулся: Ирука покосился на спутника. С того момента, как они вышли из академии, этот человек не проронил ни слова. В конце концов, почему он должен выдумывать тему для беседы с тем, кого видит в первый раз?

Тест:"Детская ревность" - с героями аниме"Наруто". Узумаки Наруто. Многие люди совершенно не понимают то скупое ощущение в.

Сцапался с Ирукой, и попросил прощения у него, а все остальные думали что он просто над ним издеваеться, и потом встретился с Гай и был у них спарринг. Какаши влюблен в Ируку, кажется Какаши жутко ревнует, а Ирука в ужасе. В конце окажется что под Хиаши был Эбису.

Романс, флафф, капелька ангста. Героев не имею, пользы не извлекаю, Кишимото втайне завидую. Только с разрешения автора. Генма с Эбису встречаются тайно, и Ширануи это совсем не нравится.

Какаши мне о своей последней миссии рассказывает, но вам, наверное, это не интересно, - протянул Генма и снова обернулся к.

На тот самый ответ. Между прочим его ответ ей не понравился,совсем не понравился. Миг и теперь можно сказать ей стало почти что на всё пофиг. Видать ты меня совсем разлюбил. На другой ответ,лицо так и оставалось холоднокровным. Я составлю компанию Джирайе?! Ты сам хоть понял что сказал?! Потом на самый первый ответ она ответила ещё жёстче и холоднее. Хех как будто я не вижу,зато меня тебе лучше лишний раз остерегаться Мда кавардак в твоих мыслях творится Не забывай,что я убийца.

В дальнейших действиях её это окончательно разозлило. Она встала с дивана.

Наруто Намикадзе собственной персоной.

Забытый чай неумолимо остывал, а Ирука сидел с разинутым ртом, слушая углубившегося в воспоминания старика. Какаши — двухлетний, крепенький и вполне уверенный в себе паренек, похожий на отца как две капли воды, оседлал отцовское колено и прислушивается к разговору взрослых с таким вниманием, словно понимает все, о чем идет речь. А еще он был добрым человеком, который никому и никогда не отказывал в помощи. Он умел вызывать симпатию и заводить друзей, он был открытым, улыбчивым и мягким в общении.

эта группа создана для тех кому нравится пара какаши и сакура)).

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями.

Осталось придумать, как подкатиться к Гаю и разговорить его. Внезапно, хлопнула входная дверь, и, вместо ожидаемого Хокаге, на пороге появился Изумо. Пришлось защищать клиента от шиноби, вместо грабителей и воров. Но они, вроде, справились. Почему он не отказался продолжать миссию, если что-то пошло не так?! Спроси у него самого, он сейчас с ребятами в госпитале. Цвет лица Ируки почти совсем утратил свою природную смуглость. А так - все притопали на своих двоих, все на вид вполне здоровы.

Первая чашка рамена после трудной миссии — это святое. Ирука не торопился расспрашивать своего любимого ученика, ждал, пока тот опустошит чашку и попросит добавки, а потом еще. Тогда можно будет спокойно поговорить.

[Наруто] Это наконец-то случилось: Хатаки Какаси показал, что у него под маской

Вс Фев 05, 5: После принятия пробного поста, в анкету останется добавить техники. Хатаке Какаши 1. Сакумо покончил жизнь самоубийством, не выдержав предательства друзей, которых он спас завалив задание. Воспитывая сына на своих идеалах, он оставил его без ответов.

Тогда Какаши-сенсей точно никогда не станет хокаге хихихихихи!- он Как же не ревновать единственную, новоиспеченную сестру!.

У тебя неплохой макияж Неджи: Ты мне не подходишь Тен-Тен: Вы достойны моего ученика Шикомара: Ты знаешь о моде больше чем я Чёджи: Ты нам не подходишь Конан: Я уговорю Пейна Сасори: Ты будешь моей девушкой? Такую красоту даже есть неохота Тоби:

ревность. Часть 1

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться?

Почему-то до того момента, как Наруто попал к Какаши, Ирука не выделял Хатаке Какаши в этот момент, наблюдая за Ирукой, мучился от ревности и.

Он в объятьях девушки, в голове легкость. Это очередной его сон. Вот только откуда взялся надоедливый звон в ушах? Настойчивый звон вырвал его сознание из небытия, и первым, что он почувствовал, еще даже не открыв глаз, был ее сногсшибательный запах. Медленно он поднял тяжелые веки и обнаружил, что его глаза находятся как раз напротив ее ключиц.

Она обнимала его и прижимала его голову к своей груди. Его губы под тонкой тканью расплылись в довольной ухмылке — этот сон войдет в число его самых любимых. Он провел носом по линии, которую образовала ее сжатая грудь, мечтая, чтобы ее одежда просто рассыпалась на ее теле, как иногда случалось в его снах. Вырез ее воротника не много оставлял открытым, но, несмотря на это, он начал целовать все, до чего мог дотянуться. Он хотел бы стянуть свою маску, чтобы ощутить под губами текстуру ее кожи, но осознал, что одна его рука была зажата под ее телом, а другая покоилась на ее бедре — он не уберет ее оттуда даже под пыткой.

Ему становилось недостаточно быстрых поцелуев на треугольничке открытой кожи. Он чуть поднял голову, чтобы дотянуться до ее шеи и почувствовал, что она начала шевелиться. Это не сильно его заботило, в его снах она никогда не сопротивлялась.

«ревность - это признак моей любви»

У Какаши рез ко испортилось настроение. Он опустил Обито на пол. Сакура поняла, что обращаются к ней.

Naruto - Kakashi Hatake x Sakura Haruna - KakaSaku. Xima .. Naruto Modern Naruto modern naruto 3 3 Наруто Шипуден, Рисунки, Team 7, ревность.

Меланхолики, холерики, сангвиники и флегматики. Да, но есть и люди, которые нарушают все эти принципы лишь одним существованием. Они сразу выделяются из всей массы людей. Они буквально сияют изнутри, превращая всё пространство вокруг себя в некое подобие радуги. С этими людьми всегда приятно просто поговорить, заразиться их неподдельными эмоциями. Люди, что до этого момента спокойно шли по своим делам, ошарашенно разглядывали веселую девушку, которая явно не справлялась с управлением велосипеда.

За велосипедом бежал юноша, так же весело улыбаясь и крича тебе, чтобы ты остановилась. Я не знаю как.

Сакура Харуно

Наруто мне не принадлежит. Отказ от прав на персонажей. Принц должен был жениться, но он не хотел, ведь ему было всего 16 лет.

Чертов Наруто! Даже высказать вслух, что он ревнует Наруто к кому-то! А уж тем более, предположить, что он ревнует Какаши.

Нет, не читала, но идея перспективная. Вы думаете, номер 4 — сексапильный? Нет от слова"совсем". Ну увы, при всей моей к ней симпатии. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? Ли, понятно, поставил бы себе задачу выносить ребенка за 7 месяцев вместо 9, потом надел бы на него зелёный комбинезончик

Пошлю его на

    Хочешь узнать, как действительно разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из своей жизни? Кликай здесь чтобы прочитать!